Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Je veux rejouer à Rome total War 1 sniff

  1. #1
    Prétorien Avatar de marcanius
    Date d'inscription
    January 2018
    Localisation
    Hainaut
    Âge
    44
    Messages
    137

    Je veux rejouer à Rome total War 1 sniff

    Salut

    voilà j'ai les total war mais en édition Eras donc sans clé et mon windows 10 me les bloques et sans clé je sais pas les enregistrer sur steam les autres pas grave mais rome j'adore de trop si quelqu'un peut m'aider je sais que le jeu est démodé mais j'ai tant de souvenirs mes nuits passées à jouer et d'autres encore please amis please
    " nous pauvres mortels ne sommes qu'ombres et poussières !"

  2. #2
    Hello Marcanius,

    Apparemment y'a pas mal de problèmes avec Total War Eras et Windowws 10...
    Voici ce que j'ai trouvé : https://forums.totalwar.com/discussi...995/windows-10

    Il faudrait donc déjà tenter une réinstallation du jeu et si cela ne fonctionne pas, voir pour mettre à jour les drivers : https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29 (lance la détection automatique et il va directement te donner les drivers les plus récents à installer) !

  3. #3
    Prétorien Avatar de marcanius
    Date d'inscription
    January 2018
    Localisation
    Hainaut
    Âge
    44
    Messages
    137
    ohh merci imperator je regarderais à ça ce weekend
    " nous pauvres mortels ne sommes qu'ombres et poussières !"

  4. #4
    Sinon dans le pire ces cas tu as toujours la possibilité d'acheter le jeu sur Steam pour être sûr qu'il fonctionne (c'est ce que j'avais fait pour Rome justement que je possède déjà en vielle version 3 dvd ^^).

    Voici un lien où tu trouveras le jeu à moins de 10 euros : https://fr.gamesplanet.com/game/rome...ign=sponsoring

    Mais si tu choisies cette option, je te conseille quand même d'attendre quelques jours où le jeu devrait sans doute être encore moins cher que ça

  5. #5
    Prétorien Avatar de marcanius
    Date d'inscription
    January 2018
    Localisation
    Hainaut
    Âge
    44
    Messages
    137
    ok

    pour les drivers je vois aussi pour mon écran je peux le faire sans risque ou je fais rien que la carte graphique
    Dernière modification par marcanius ; 27/10/2018 à 12h01.
    " nous pauvres mortels ne sommes qu'ombres et poussières !"

  6. #6
    Ca peut être autre chose que la carte graphique qui pose problème donc je te recommande de mettre à jour un maximum de truc. Ca ne te fera que du bien de toute façon, au cas où si ça ne résous pas le problème de Rome !

  7. #7
    Prétorien Avatar de marcanius
    Date d'inscription
    January 2018
    Localisation
    Hainaut
    Âge
    44
    Messages
    137
    merci imperator
    " nous pauvres mortels ne sommes qu'ombres et poussières !"

  8. #8
    Prétorien Avatar de marcanius
    Date d'inscription
    January 2018
    Localisation
    Hainaut
    Âge
    44
    Messages
    137
    rien à faire tant pis et puis les drivers écrans sont pour 2008 et j'ai 2010 je préfère pas toucher j'achèterais rome sur steam même si c'est en anglais merci à toi pour ton aide
    " nous pauvres mortels ne sommes qu'ombres et poussières !"

  9. #9
    Mince dommage... Après tu sais aussi bien que moi que les anciennes versions cd et dvd de Rome sont plus que capricieuses niveau bugs ^^

    Dès qu'une offre intéressante pour le jeu est disponible je t'envoies un message

  10. #10
    Prétorien Avatar de marcanius
    Date d'inscription
    January 2018
    Localisation
    Hainaut
    Âge
    44
    Messages
    137
    oki merciiii
    " nous pauvres mortels ne sommes qu'ombres et poussières !"

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •